Перевозка пищевых продуктов
Наше предприятие предлагает всем заинтересованным лицам такое обслуживание, как перевозка пищевых продуктов.
Опираясь на специфику торговых грузов, транспорт должен гарантировать:
- полноценность показателей, отвечающих за качество транспортируемых грузов и их внешнего вида;
- повышенное использование грузоподъемности транспорта (контейнеры нужно подбирать больших размеров);
- возможность четкой загрузки и разгрузки по специальным товарам;
- возможность перевозки пищевых продуктов пломбированных и в определенных случаях - разделенными секциями.
Наиболее используемый в наше время транспорт для перемещения хлеба и мучных товаров имеет тентованные вместилища с тремя-пятью ячейками, каждая из которых включает семь-девять рядов направляющих лотков. Их загружают и разгружают вручную.
В настоящий момент внедряется контейнерная перевозка внутри авто. Для этого рационально транспорт оснащать погрузочно-разгрузочным инструментом.
Мучной порошок поставляют в мешках и в автоцистернах. Использование мешковой тары нельзя считать целесообразным ввиду того, что это вызвано большими потерями муки за счет порчи и неоднородного выхода из мешка, помимо большой цены мешкообразной емкости. В добавок ко всему, используемая нередко ручная загрузка и разгрузка мешков с зерновой культурой связана с трудоемким процессом, в связи с чем распространяется бестарная транспортировка данного товара в автомобилях-муковозах. Контейнер погружают через верхние люки. Разгружают ее посредством пневматической установки, сходной с установкой, употребляемой на автоцементовозах.
Перевозка пищевых продуктов скоропортящихся организовывается в закупоренных контейнерах - изотермических автотранспортных средств и холодильных камерах с попеременным и систематическим подачами холодного воздуха. Изотермические фургоны имеют теплоизолирующий слой из компонентов с низкой теплопроводностью и невеликим объемным весом. В определенных районах с низким тепловым состоянием для хранения продуктов, особенно при невеликих пространствах перевозки пищевых продуктов, следует употреблять изотермические емкости.
Более подробную информацию о дополнительных услугах вы можете найти здесь.
|